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한국인이 꼭 드셔야 할 비타민 10대 밥상

대한민국 건강 정보

by topkorea 2022. 9. 17. 10:26

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한국인이 꼭 드셔야 할 비타민 10대 밥상

 

 

1.마늘 =

 

암 예방 하루 반쪽, 꾸준한 마늘~섭취가 암을 50% 까지 예방!

 

 

2.보리 =

 

정력증강 최고 의 자연식 강장제~

 

말초신경 활동증진,

 

기능향상!

 

 

3.콩 =

 

당뇨병 예방,

 

콩의풍부한 식이 섬유~급격한 혈당 상승을 억제!

 

 

4.부추 =

 

활성산소 해독. 항산화 작용~

 

베타-카로틴이 노화의 원인인 활성산소 발생억제!

 

 

5.고등어 =

 

심장병 예방

 

주2회 고등어 섭취~불포화 지방산이 혈액 청정,혈액 순환!

 

 

6.김 =

 

시력보호 눈의 비타민인 비타민A~

 

시력보호, 야맹증 예방!

 

 

7.호두 =

 

하루 한 개의호두는 무병장수의 비결~

 

노화억제, 비타민E는 노화를 억제!

 

 

8.달걀 =

 

노른자에 든 뇌의 먹이인 레시틴~

 

두뇌 발달, 기억력증진, 치매예방!...

 

 

9.버섯 =

 

칼로리는 낮고, 포만감은 높이는 식이 섬유~

 

다이어트로 과식억제!

 

 

10,풋고추 =

 

하루권장량 풋 고추 2개면 OK!~

 

비타민C가 바이러스에 대한 저항력 증진, 면역 강화!

 

※ 의사,약사들의 식단에 빠지지 않는 영양 밥상입니다.

https://youtu.be/W4WTpN4Z3Tk

 

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